- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Информирование
- Обращение граждан
- График личного приема граждан
- Участникам ВЭД
- Евразийский экономический союз
- Путешествие с питомцами (ввоз/вывоз)
- Инструкция: как путешествовать с домашним животным по территории России
- Инструкция: как ввезти домашнее животное в Россию
- Инструкция: как путешествовать с животным за рубеж
- Инструкция: как путешествовать с домашним животным транзитом через территорию России
- Правила авиакомпаний при перелете с животными
- Часто задаваемые вопросы
- Обращение с животными
- Пункты пропуска
- Склады временного хранения и контрольные пункты
- Нормативные документы
- Досудебное обжалование
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Информирование
- Обращение граждан
- График личного приема граждан
- Участникам ВЭД
- Евразийский экономический союз
- Путешествие с питомцами (ввоз/вывоз)
- Часто задаваемые вопросы
- Обращение с животными
- Пункты пропуска
- Склады временного хранения и контрольные пункты
- Нормативные документы
- Досудебное обжалование
- Контакты
- Главная В апреле 2024 года в Московский регион поступило более 6 тысяч тонн свежей капусты из Республики Узбекистан
В апреле 2024 года в Московский регион поступило более 6 тысяч тонн свежей капусты из Республики Узбекистан
Капуста – распространенный овощ в обыденном рационе человека. Сортовое разнообразие капусты позволяет выбрать вид в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Значительная доля поставок свежей капусты на российский рынок приходится на Республику Узбекистан.
Так, с начала апреля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям уже досмотрено более 300 автотранспортных средств и проведен карантинный фитосанитарный контроль в отношении более 6,7 тыс. тонн свежей капусты, поступившей в Московский регион из данной республики.
К наиболее популярным видам ввозимой свежей капусты можно отнести такие, как белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи.
Специалистами Всероссийского центра карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР») в отношении поступившей подкарантинной продукции проведены лабораторные исследования, которые подтвердили соответствие продукции карантинным фитосанитарным требованиям.
После успешного прохождения процедуры карантинного фитосанитарного контроля подкарантинная продукция выпущена в свободную реализацию.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию